


Macelleria Chierese la nostra carne, Bovini, Vitelle, Suini esclusivamente da allevamenti piemontesi.
Bovino
Li vendiamo nel punto vendita di macelleria chierese a Gassino e Chieri, sono di razza Garronese ed allevati nelle colline tra Asti ed Alba. Ricevono un alimentazione a base di fieno, erba fresca nei periodi estivi e cereali raccolti dall'allevatore stesso ovviamente no OGM. La carne e di colore chiaro e risulta gustosa, magra e tenera.
Vitella Fassone
Viene venduta esclusivamente da Tasta, allevata da un solo allevatore nelle Langhe. L'alimentazione è semplice, fieno, erba d'estate e cereali raccolti da Claudio il nostro allevatore. La carne a differenza del bovino ha dimensioni dei tagli più piccoli e il grasso anche se poco visibile infiltra all'interno della fascia muscolare facendo risultare la carne più morbida per effetto di lubrificazione dei tessuti in cottura.
Suino
Nati e allevati esclusivamente in Piemonte vengono poi lavorati da Massimo di macelleria chierese per far si che arrivino sui nostri banchi di lavorazione solo i tagli migliori.
Pollo
nati ed allevati in italia, lavorati da Gigi a Costigliole d'Asti. Ovviamente allevati a terra e alimentati a cereali, oltre che essere certificati, da macelleria chierese l'alimentazione è priva di antibiotici e allevati all'aperto.