fbpx
template carne

Bovini

Sono di razza Garronese e allevati nelle colline tra Asti ed Alba. Ricevono un alimentazione a base di fieno, erba fresca nei periodi estivi e cereali raccolti dall'allevatore stesso, ovviamente non OGM. La carne è di colore chiaro e risulta gustosa, magra e tenera

Vitelle di Fassona

Viene venduta esclusivamente dalla macelleria Tasta di San Mauro Torinese e viene allevata da un solo allevatore delle Langhe. L'alimentazione è semplice, a base di fieno, erba d'estate e cereali raccolti da Claudio, il nostro allevatore. La carne di vitella, a differenza del bovino, ha tagli più piccoli e il grasso, anche se poco visibile, si infiltra all'interno della fascia muscolare, rendendo la carne più morbida grazie alla lubrificazione dei tessuti in cottura

carne di fassone
carne di maiale

Suini

Sono nati e allevati esclusivamente in Piemonte. Vengono lavorati da Massimo di Macelleria Chierese per far sì che, sui nostri banchi di lavorazione, ci sia spazio solo per i tagli migliori

Polli

Sono nati e allevati in italia. Vengono lavorati da Gigi a Costigliole d'Asti. Sono allevati a terra, all'aperto e vengono alimentati a cereali. L'alimentazione è ovviamente priva di antibiotici

carne di pollo
 

Tutte queste carni, così come l'agnello e il capretto in prossimità delle feste, le puoi ordinare anche al telefono per riceverle comodamente a casa